In Diesem Artikel:

Australien ist die sechstgrößte Nation der Erde. Die Klimazonen des Landes reichen von tropischen Regenwäldern über Wüsten über gemäßigte Wälder bis hin zu schneebedeckten Bergen. Australien bietet offene Räume und günstigere Lebensstile und begrüßt neue Auswanderer. Die australische Wirtschaft ist stark und die Regierung achtet besonders auf Fachkräfte mit einer Spezialisierung auf viele Geschäfts- und Handelsbereiche. So können Sie nach Australien auswandern und dieses wunderschöne Land genießen.

Schritt

Lassen Sie sich von einem erfahrenen Anwalt oder von australischen Einwanderungsberatern beraten, um zu erfahren, ob Sie für die australische Einwanderungsberechtigung qualifiziert sind. Füllen Sie ein Online-Visum aus, um festzustellen, ob Sie für eine qualifizierte Migration nach Australien qualifiziert sind (siehe Ressourcen unten). Eine positive Bewertung garantiert keine Berechtigung, erfüllt jedoch die grundlegenden Kriterien. Andere Arten von Visa sind ebenfalls erhältlich. Wenn Sie sehen möchten, wie viele Punkte Sie nach Australien auswandern müssen, gehen Sie online zum australischen Einwanderungsvisa-Dienst (siehe Ressourcen unten).

Schritt

Seien Sie ein erfahrener Fachmann. Manager, Fachkräfte und Handwerker sind im Rahmen des Programms für qualifizierte Visa besonders gefragt. Es gibt sowohl dauerhafte als auch befristete Visa für qualifizierte Visa, die alle auf den für die Auswanderung nach Australien erforderlichen Punkten basieren, wie von der australischen Einwanderungsbehörde festgelegt.

Schritt

Holen Sie sich das richtige Visum. Wenn Sie zwischen 18 und 30 Jahre alt sind und 12 Monate in Australien verbringen möchten, können Sie sich für eines der vielen australischen Working Holiday Visa qualifizieren, die jedes Jahr erhältlich sind. Dieses Visum erlaubt Ihnen nur, in einer temporären oder gelegentlichen Berufung zu arbeiten. Sie dürfen nicht länger als 3 Monate bei einem Arbeitgeber angestellt werden. Wenn Sie einen australischen Partner oder Mitglieder Ihrer unmittelbaren Familie mit dauerhaftem Wohnsitz in Australien haben, können Sie sich für eines von mehreren Familienvisa qualifizieren. Im Rahmen des Family Visa Emigration-Programms müssen Migranten, die eine Auswanderung in Betracht ziehen, von einem nahen Familienmitglied oder einer in Australien lebenden Verlobten gesponsert werden. Sie können aus vier Schemata wählen, um herauszufinden, ob Sie zur Emigration berechtigt sind. Wählen Sie diejenige aus, die Ihre Situation am besten beschreibt. Der Sponsor muss entweder ein australischer Staatsbürger, ein ständiger Wohnsitz oder ein berechtigter neuseeländischer Staatsbürger sein und wäre normalerweise mindestens 18 Jahre alt.

Schritt

Finden Sie geeignete Unterkünfte in Australien, bevor Sie umziehen. Sie benötigen einige Dokumente, wenn Sie ankommen. Dazu gehören die Geburts-, Heirats-, Kranken- und Arbeitsunterlagen. Sie können Schulzeugnisse für Kinder und Ihre Studien- oder Fachzeitschriften sowie Ihren Reisepass mitbringen.


Video: Auswandern nach Australien - Startkapital